Мои года

Наталья Васюк
Промчалась молодость моя,
Как буйный ветер в поле,
Мои года, года мои
Быть может мне приснились

Как будто-то бы ещё вчера
Была смешной девчонкой,
Сегодня ж бабушкой зовут
Внучата и не только...

Летели годы чередой,
Сменяясь друг за дружкой,
Вы подшутили надо мной,
А мне-то не до шуток

Так хочется мне хоть на миг
Вернуть мои годочки,
Девчонкой той ещё побыть
Наивной и весёлой

Ну что ж поделаешь? Нельзя,
Не в нашей это власти.
Душа останься молода,
Наивна и прекрасна...