Так просто

Такая Маленькая Жизнь
Болтать так просто, ни о чём,
В слова не вкладывая смысла,
Лишь ощущая, мы – вдвоём.
Болтать так просто, ни о чём,
Касаясь иногда плечом,
Забыв года, недели, числа.
Болтать так просто, ни о чём.