НЕБО

Виталий Кочкин
Да
Да
Нет
Да
Нет
Да
Кто задаёт мне вопросы?
Небо
Кто даёт мне ответы?
Небо
Крик и шёпот
День и ночь
Звёзды, тени и дорога
Я отвечаю шёпоту
Я отвечаю крику
Да
Нет
И тёплый туман - надежда
И память всех облаков
Жёлтый фонарь, одежда
И вера, что вечность - любовь

                г. Санкт-Петербург
                2019 г.