Чат на двоих

Чукопай
Трубку Мира по кругу,
Как вторую подругу,
Как осиновый кол,
Между строк...

Мы живем в Кали Югу,
Дай мне сердце и руку,
Я куплю тебе ролл,
Черри сок...

Кали Юга Навеки,
Мы с тобой человеки,
Одиночество плещет ручьем...

Сквозь молочные реки,
И деревьев побеги,
Мы останемся в чате вдвоем...