***

Чупрова Екатерина
Я отпускаю твою руку,
А тебе будто совсем не жаль.
Жизнь такая забавная штука,
Нам за все испытания впору выдать медаль.
Знаю точно одно - что судьба
Просто так не сводит людей.
Но в эфире теперь тишина,
Ведь ты не был моим никогда, я - твоей.
Я не буду скучать по тебе.
(Вру, конечно. Естественно, буду)
Все моменты тепла ты в душе
Сохрани, и я не забуду.

Время пусть унесёт
Всё плохое, что с нами было.
Всё проходит, и это пройдёт.
Но тебе
За счастье
Спасибо

20.01.2019г