Ушёл ещё, один из нас

Анатолий Бушмелев
Ушёл ещё, один из нас, призвал на небо, Божий глас,
ушёл - покинул свой приют, ушёл где Ангелы поют,   

сломала жизни суета, и верно, жизнь была не та,
ему и лет, не очень много, пусть будет светлым его путь,

пусть мягко стелется дорога, всегда нам был надёжный друг,
но жизнь всегда уходит вдруг,

мы лишь свечою поминальной, но отдадим ему салют,
на панихиде Кафедральной.