Любовь не знает, что такое раса

Валерий Атрощенков
Любовь  не знает, что такое раса
И нации ей тоже не к чему,
Она своим величием прекрасна
И служит добросовестно ему.

Внутри её совсем другая вера,
Традиции сдаются перед ней
Любовь,  она не бизнес, не карьера
Она души вершина у людей.

Ей не страшны оковы расстояний,
Разрушить, не способны языки.
Достаточно в глазах  сердец признаний,
Прикосновенья нежного руки.

И пусть мулатки тело обнажилось,
И бледнолицый в полной наготе.
Их тайное желание свершилось.
Хранившееся бережно в мечте.

Любовь не признаёт, что есть границы
Им не дано пред нею устоять.
Пересекают их восторга птицы,
Которых не поймать, не обуздать.

Любовь  не знает, что такое раса
И нации ей тоже не к чему,
Она своим величием прекрасна
И служит добросовестно ему.

 2019 год.                В.Атрощенков