Любовь покорна всем размерам

Васлий Кузьменко
Любовь покорна всем размерам,
Она не ищет совершенств,
Порой, и дамы носят кавалеров,
В тумане сладостных блаженств.
Не важно какие мы снаружи,
Ведь все сокровища в душе,
Любовь однажды всех закружит,
И мы забудем про клише.
Как много в мире предрассудков,
Что чувства у красивых только есть,
В тени растут порою незабудки,
Которых, в общем-то не счесть...
Душе неведомы преграды,
В любви мы все глупы, отважны!