Святая

Владимир Бочев
Ты - магма, вулкан взорвавшая,
Стихия неукротимая,
Ты - с неба звезда упавшая
Девчонка моя любимая.

Ты - пылкой любви святилище,
Болото, меня засосавшее,
Ты - просто души чистилище
Зазноба, любовью ставшая.

Ты - сила из сказки нечистая,
Ты - буря и мгла безбрежная,
Душенька ты моя чистая
Такая красивая, нежная.

О! Ты неземная женщина,
Ты сладкий мой"АД" без рая,
На сердце моём ты - трещина,
Но для меня ты  святая.