Каждый день как последний

Семён Игнатов
Каждый день как последний
Нужно драться с самим собой
Иначе быть первым,
Помешает кто-то другой.

Иначе забудь,
Обо всём кем хочется быть,
Ведь драться твой путь,
А иначе, путь твой  - забыть.

Каждый день, ежечасно,
По шагу вперёд,
Ты живёшь, ты участвуешь,
Твоя жизнь - твой поход!

Пусть тебя разворачивают,
Пусть держат и бьют,
Ты никогда не сворачивай
Не забывай про свой путь!

Новый день, пусть последний,
Дай решающий бой!
Даже если не первый,
Даже если с собой.

21-Января-2019