Чего то ещё, пожелает Мадам?

Россинка
-Чего то ещё  ,пожелает Мадам ?

"-Капучино -любви ...из пучиной волны
-Сладко - терпкий ваш вкус ..на кофейных губах "

- Марципановый тортик ,будьте ласко  ещё.....