Деревья очень медленно растут

Большаков Алексей
Когда  деревья  до  небес  взрастали,
Другим  был  Мир.
Нас  Бог  тогда  оставил,
Когда  решили  мы:  без  Бога  обойдёмся.
И  лбами  в  небеса  теперь  мы  бьёмся.

Папка 12-5 - стихотворение - 17