Мой лучик солнца ясный

Голубев Андрей Геннадьевич
Мой лучик солнца ясный,
Греюсь от твоего тепла.
Порыв к тебе мой страстный.
И лишь бы не сгореть дотла.

Я верю, что мы сможем
Во всём с тобой разобраться.
Становишься мне дороже.
Тянет с тобой встречаться.

Прогулки, поцелуи, отдых наш.
Калачиком лежишь в объятиях.
Наташенька, ведь это не мираж.
Развитие отношений понятие.

Нужно привыкнуть - привыкай.
Есть время - оно твоё.
Когда сможешь - доверяй.
Помни: счастье ты моё!