Похудеть бы

Ирина Барбарисова
Похудеть бы надо малость,
Чтобы нежной нимфой стать,
В платье чтоб попэ вмещалась,
Надо фитнес начинать.

Понедельник день тяжёлый,
А во вторник вся в делах,
В среду стала что-то квёлой,
На четверг надежда вся.

Но в четверг нет настроения,
В пятницу бы отдохнуть,
В субботу же на день рожденья
Зовёт подруга тусануть.

В воскресенье семья в сборе,
Понедельник трудный день,
Всё опять пойдёт по кругу,
Вот такая дребедень!

Похудеть бы надо малость,
Чтобы нежной нимфой стать,
В платье чтоб попэ вмещалась,
Надо есть мне прекращать.