Детство

Легас Волк
А в детстве всё привычно и не важно,
А в детстве запахи видны,
В нём всё до радости прекрасно,
В нём все явленья дороги.

Из детства многие стремленья,
Из детства мудрость стариков,
И баловство от позволенья,
И твёрдость сжатых кулаков.

Про детство вспоминать не к месту,
Про детство сложно не сказать,
Там просто находили жениха, невесту,
Там заставляли даже спать.