Но всё проходит, как всегда...

Лидия Серова
Красавица зима бела и холодна, но пышнотела.
Метелей страстных кутерьма всё прибавляет снега смело.
Вперёд не зрит - танцует так, как будто этот танец вечен,
Ей подвывает ветер в такт. День не велик и долог вечер.

Мой сад грустит, что сир и гол, под белоснежным покрывалом
И заметён снегами стол - нагружен яствами бывал он.
Но всё проходит, как всегда, всё времена преобразуют.
Придёт волшебница весна и закипит пыл прежних сУет!

Наденут зелень дерева и в сад перенесут застолья.
Зима отдаст свои права теплу - на то господня воля!
Запахнет воздух шашлычком и песни из души польются,
А ночь, с любимым мужичком, позволит в счастье окунуться...