Однажды...

Кира Мурашкина
Однажды, когда тебе книжку читала.
Тобой любовалась, как ты замирала..,
А после рисунки твои собирала,
Где ты, балеринкою милою стала.

Кира Мурашкина©2018г   
12 февраля

Фото автора.