Рисунок для свинки

Алёна Раннева
На моей картинке
Розовая свинка.
Хвостик – маленький крючок
И весёлый пятачок.

Солнце греет свинке спинку –
Принимает ванны свинка
Не простые – грязевые,
Свинки все они такие!

Нарисую я для свинки
И ведёрко, и корытце.
Может свинке пригодится
Белоснежная простынка?

Нарисую ей кроватку,
Спать в ней будет свинка сладко.
Вот и мягкая перинка –
Вдруг обрадуется свинка?

Ну, а если вдруг затужит,
Загрустит в кроватке свинка.
То я рядышком с перинкой
Нарисую свинке ЛУЖУ!