Виртуал

Кравчик Виталий
Меня ты встретила в инете.
И снова жизнь играет гимн,
Как будто бледный диабетик
Нашёл на полке инсулин.

И сброшен вниз ненужный опыт,
Как в печку старые дрова.
И иногда неслышный шёпот
Сильней, чем пылкие слова.

И мы нещадно догорая,
Кричим друг другу в интернет:
Спокойной ночи, дорогая!
До завтра, милый мой, поэт...