К любимой семье по зимней дороге

Александр Шурховецкий
К любимой жене возвращаюсь домой
К моей ненаглядной, хорошей, родной
Растёт борода и ноги продрогли,
С темна за рулём по зимней дороге…

Жена не одна, с ней сыновья.
Смысл жизни моей наша семья
И к ним я стремлюсь, и к ним я «лечу»,
Обнять их всех вместе крепко хочу!

Когда-же устало ступлю за порог,
Сниму с себя груз разлук и тревог,
Обняв их скажу: « Родная семья,
Я счастлив и рад, что ВЫ есть у меня!»

10:35 – 10:58        30.12.2018


Стихотворение родилось в дороге Луганск - Харьков, когда возвращался из старого дома в новый, который мы обрели из-за войны 2014 года.