Спаси и сохрани

Гаухар
Отдаю тебе Бог
Все тревоги мои,
Чтоб стали у  твоих  ног
Они воплощением любви.
Я верю превратишь ты страх
В радость, и не оставишь меня на пути,
А пронесёшь сквозь испытания на руках
Услышав тихое мое "спаси и сохрани!"
Ты сохрани мою семью
От хвори, боли и обид,
Не осуди меня молю
И от себя не прогони!
07.12.14