Ответы

Виктория Кафка
Да, тьма есть. И она опасна.
Твои ответы на вопросы - блеф.
Сердце - камень. Однако страшно.
Навеки одному сгореть.

Да, от края нет причины отойти.
Но нет причины здесь остаться.
Больше ненависти, чем у любви
Вы не найдёте, не пытайтесь.

Да, стоны ветра гонят нас во мрак.
Там, где зло горюет с собой наедине.
Не будет света, только лишь мираж
В бесстрашной, как небо, глубине.

Да, тьма есть. И она опасна.
Она всех меняет своим цветом.
Ты приходишь к ней израненный,
А на выходе знаешь все ответы.