МитькИ

Дмитрий Да
       * * *
Безумно мирозданье,
причудливо оно:
дорога к счастью, знанью
лежит через говно.

* * *
Чуть ли не до драки спорят,
кто Творец миров, историй.
скажем мы таким задирам:
борщ и сиськи правят миром.


* * *
Мир наполнен кислородом,
речкой, солнцем и любовью,
грязноваты Волги воды
снова дарят нам здоровье.