Если бы

Виктория Кафка
Я бы бежала к тебе сквозь звезды.
Я бы летела к тебе на крыльях.
Боже, я бы стала птицей.

Я бы бежала сквозь джунгли.
Переплывала бы глубокие реки.
Я бы выбирала тебя
Я бы выбрала тебя навеки.

Я бы стала лучшей в мире.
Великой женой или лучшим другом.
Я бы говорила только нужные вещи.
Боже, я бы заморозила ад.
Кто хочет, тот пусть судит.

Я бы бежала сквозь боль и время,
Сквозь слёзы и сомнения...

Боже, я бы добралась из любой точки мира,
Если бы ты захотел.

Если бы ждал моих объятий, моих слов.

Я бы навсегда осталась рядом,
Будь ты к этому готов.