Ваша чаша...

Тая Гончарова
Ваша чаша уже полна, но, как ни странно, моим терпением; и усталость у нас одна, и специфическое настроение; и вранья у нас на двоих, как на хлебе с вареньем масла; и обещаний столько дано пустых, сколько звёздочек ещё не гасло.

А я ведь такой молодой, вуз ещё даже не успел закончить; а уже весь – обидно – забит трухой и болотной тиной вонючей. Но радует так-то одно: в этом мире гнилом и ничтожном я тащу эту тяжесть с будущим мертвецом... Он и разорвёт этот круг порочный.