Он дорвался до власти, по сути - никто

Макаров Сергей Иванович
Он дорвался до власти, по сути - никто,
Мною он помыкал, унижал ни за что,
Стало ясно со временем, кто чего стоит.
Был он прежде никто и остался никто.