Я хочу

Ангел Лирик
Нежное шептание на ушко
Губ касание тела твоего
И тобой  измятая  подушка
Знаю знаю это воровство

Я хочу в твою постель пробраться
Быть рабом и богом в том числе
Я хочу тобою упиваться 
и тебя  с ума свести в двойне

Жар сердец,  познать тебя  до донца !
Как ты можешь в час ночной любить
Я хочу тобою наслаждаться
И  вязать прочнее   жизни нить!