На льду...

Алексей Смирнов 21
Катуч и жесток хрупкий лёд
сверкает отражением.
А вы петляете на нем
в моём воображении.
        Вот ножку правую вперёд
        закинули вы смело,
        затем изящный разворот
        и ласточка взлетела.
Волшебной музыки поток
ласкает и струится
а вы впархнули в поворот
и начали крутиться.
        Гляжу впадаю в забытье,
        коварное вращение .
Вы сердце вынули моё
себе на угощение.