Рождение

Тахир Сувханов
Я за воздух готов уцепиться,
Каждой пядью земли дорожу,
Может быть потому и не спится,
Может быть потому и пишу.

Я готов на второе рожденье,
Только здесь, возле этих кустов.
Будет смерть, это будет спасенье,
Я спокоен и собран, готов.