Зачем тревожить моё сердце?

Михаил Люлин
Зачем мне сердце вновь тревожишь,

Звонишь по телефону иногда?

И сердцу моему ты не поможешь,

А рану зарубцуют лишь года...

Тебя конечно не забуду

И помню нежность губ твоих...

Да вновь ласкать во сне я буду,

Потом и сочиню про это стих.

Любил смотреть когда смеялась

И ты цвела, что сказочный цветок...

Лаская тебе грудь мне улыбалась,

Целуя в ушко, ласкал твой лепесток...

Когда в экстазе всегда стонала

И крик той птицы в небесах!

Не раз со мною ты взлетала,

Я видел счастье в твоих глазах.

Любовь и счастье словно птица,

Вновь улетит где тёплые края...

Конечно будешь ночью снится,

Во сне тебя ласкаю и любя!