А жизнь сюрпризами полна

Наталья Мых
«А жизнь сюрпризами полна,
Случайности в ней так обычны»
- Мне говорила тишина
При встрече личной.

А я в ответ, нахмурив бровь,
Сказала, что вполне логично.
И падал снег на грязь дворов,
И это было так привычно!

Затем, словив в руках узор-
Небес блестящие осадки,
Подумала: какой-то вздор,
Что жизнь проста до беспорядка.