Подари мне зарю...

Надежда Совзиханова
Подари мне зарю,
Что так рано встаёт!
Подари мне росу,
Что умоет восход!
Тот малиновый звон,
Что гуляет в полях.
Васильковый "Бастон"
Подари хоть в мечтах.
Нежный радуги цвет
В дождь грибной подари.
И закат, и рассвет
Не скупись - подари!
Луговые цветы,
Соловьиную трель.
Лунно-звездную ночь
Утаишь ли теперь?
Подари! Всё приму
И луну, и зарю...
Нежный ласковый стон
Я тебе подарю!