Женские судьбы. О молодость

Надежда Мотовилова
Созвучную струну моей души
Ты задеваешь нежно и щемяще.
И для меня нет  муки этой слаще.
Я как арфа. Ты звуки извлекаешь,
В небесны выси душу увлекая…
Продлись мгновенье! Дай побыть ещё
На этом облаке из простыни и страсти!
О, Молодость, О, счастье,
Здравствуй, здравствуй!