Раз и навсегда

Артур Арапов
Иду по берегу морскому наугад.
Шального бриза пью пьянящий аромат.
Мы познакомились вчера.
Пришла волшебная пора.
Околдовала нас до самого утра.

Припев:

Морская бешеная сила
Не знает страха и стыда.
Меня волной к тебе прибило.
Похоже, раз и навсегда.

Иду по берегу, улыбки не тая.
Я твой Колумб, а ты Америка моя.
И в сердце твой смешной вопрос:
"Не для того ль так много звёзд
Упало в море, чтоб желание сбылось?"

Припев:

Морская бешеная сила
Не знает страха и стыда.
Меня волной к тебе прибило.
Похоже, раз и навсегда.

Иду по берегу и чайки мне поют,
О том, что мы открыли дверь в любовь свою.
И наша участь решена.
Теперь и вечность не страшна.
Сердцам влюблённых только тайна их важна.

13.01.2019.