А я в упор не вижу обстоятельств

Наталья Федулкина
А я в упор не вижу обстоятельств..
Взглянув в глаза , я вижу суть саму.
Советчиков на век наш точно хватит
А я меж строк, да и в строках пишу - Люблю!

Плевать на то, что быть вдвоем не можем,
Чихать на то, что скажут люди, нам то что?
А время.... Время нам, ты верь, поможет
Мы каждый ношу изначальную несем свою.

Нам крест свой пронести судьбой придется
И множество дорог, чтоб выбрать, перебрать...
Ну а в решении задач, лишь чувства остаются
Кому-то ползать выбором, ну а кому- летать.

Нам нежностью самой откроет Небо сердце,
В глазах распахнутых увидим свет зари -
Вопросом - на вопрос - И множество ответом
Не отрекаются , нам говорят,от тех, кто по любви.

А нам от звезд досталась только малость -
Их свет, что радует наш взгляд во тьме ночи...
Мы дарим счастье, даже и без нас... Не отрекаясь
Мы сердцем выбираем искренне своих...

***
А я в упор не вижу обстоятельств
И складывая из мозаики судьбу свою...
Мы каждый по делам своим оплатим -
Меж строк пишу... Ну а ещё - Люблю.