Маме

Солнце 9
Мама, я люблю тебя,
Ты кровиночка моя!
Мам, мамуля, ты прости,
В гости едем, ты нас жди!

Знаешь, как скучаю я,
Помню день я ото дня,
Мама, рук твоих тепло,
Как нам было хорошо!

Не забуду никогда,
Я прошедшие года.
Весь в цветах зелёный сад,
Твой печально-нежный взгяд.

Мама, семь десятков лет,
Это много? Что ты, нет!
Ты красив'а, как всегда!
Ты кровиночка моя!

Кто бы что не говорил,
Белый свет без мам не мил!
Лишь они в нелёгкий час,
Понимать способны нас.

Мама, милая, родная,
В этот день я дорогая,
Я одно сказать хочу-
Мама я тебя люблю!