Им эта страна и самим не нужна

Олег Шаталов
Им эта страна и самим не нужна.
Зачем защищаем  изгоя?
Палящее солнце,чужая война,
Груз 200 домой после боя.

Очнулся, бегущие спины в глазах,
Застывшее синее небо,
Остался в горах нерастраченный страх,
И запах сгоревшего хлеба.

За что,за кого? Не понять  голове,
В бреду вспоминал "мать чужую",
За дружбу народов-решили в Москве,
За мир во всём мире-воюю.