Уезжаешь навсегда

Эдельвейс 3
На перроне стою я с метелью в обнимку,
Обретённой свободой горда.
Замерзает душа, превращается в льдинку...
Уезжаешь теперь далеко, навсегда.

Может, позже пойму, чем плачу за свободу.
Стану горько жалеть о теперешнем дне.
Может, счастьем рискую я воле в угоду,
Но сейчас так легко и так радостно мне.

Посвящается Л.П.