Информационное поле земли -загадка бытия

Лидия Данилова 7
Наши потомки обезьяны? Никто не может доказать
Всё тайны мира и загадки лишь Бог и поле могут знать.
А поле это,не обычно,всю информацию хранит
Хоть это слушать не привычно,об этом разум говорит
Там информацию собрали от исчисления Земли
И ничего не потеряли,но нам ее не донесли
У поля странный интерес всё помнит,атомный процесс
Как жизнь когда-то, возродилась, и знает все,как появилась
Любая живность на Земле,все знает точно, досконально и о тебе.и обо мне
Записаны все наши мысли,поступки,что мы совершали,
проступки,что нам жить мешали
Это такая книга жизни,вся информация о нас
Не очень можно расслабляться и что ты думаешь сейчас
И о поступках поколений, когда родились и умрем
Что мы планируем, что ждём,под куполом таким живём
Должны мы думать, понимать,что мысли наши там известны
Нам нашу тайну не создать,там всё об этом будут знать
всё, всё
И это будет бесконечно,пока Земля ещё живая
Откуда это,я не знаю,но Мир я так воспринимаю
Поверьте мне, всё это так и это точно не пустяк