Добро

Олег Марьин
Анаграммы.

по-видимому, само собой разумеется - добро
умом, массой мордобоев поди и образуется!

***

любовь нечаянно нагрянет
ночью, невнятная - наг, робел...

***

рок манил и нечистая сила, и муза
изумила меня, старичка, и носила!