Все утра мира

Раиса Ромазанова
Все утра мира безвозвратны,
Все судьбы - звезды в небесах,
Которым суждено когда-то
Погаснуть... возродясь в стихах.

И только музыка - навечно;
Струится памяти ручей,
Животворящий и беспечный,
И слёзы льет виолончель.

Мне эти звуки так отрадны,
Для них открыта в вечность дверь...
Все утра мира безвозвратны...
Маэстро, ночь, и "Колыбель".