новогоднее 2019

Кузнецов Илья
Вот год собаки убегает,
И к нам приходит хрюшкин год,
А значит, вновь стихи слагает
Ваш вдохновенный рифмоплёт!
Пока куранты не забили,
Спешу вас всех поздравить, дорогие!
Огни на ёлочках сияют,
Салюты небо озаряют!
Пора мне стих уж завершать,
А вот чего хочу всем пожелать:
Пусть в новый год приходит свинка
Ко всем наполненной копилкой!
Вам мир, удачу принесёт,
Но пусть по-свински не ведёт!
Засим, товарищи - адью!!
И вот ещё, пусть год грядущий, не подложит вам свинью!!