Земля самоуверенных невежд

Вит Ассокин
Когда лукавый змий поведал миру с
едиными землёй и Небом свой
великий план — возник сердечный вирус
обмана и гордыни. И живой
рассудок человека соблазнился;
и вскоре потерял иммунитет
к безумию — и к мнению склонился,
что со Творцом имеет паритет;
и суетным желаньям на потребу
возглавил тёмный бунт слепых надежд; —
и стала независимой от Неба
земля самоуверенных невежд.

21.01.2019