Встреча, взгляд

Аслан Мислишаев
Встреча, взгляд, метание мыслей,
Один неровный стук сердец,
Тогда мы молоды ведь были,
Теперь мы там, уже не здесь!
Не знаю, все прошло или остались чувства,
За что расстались, не пойму,
Эмоций и в душе уж буйство,
Любовь взаимную в кулак сожму.
Мы верим, что полюбим раз,
Потом разочарованный приходишь,
Тихонько закрываешь глаз,
Мужские слезы с них не сводишь,
Ведь парни тоже чувствуют любовь,
Куда сильнее,  чем простые чувства,
Они стремятся вновь и вновь,
Они спешат куда-то будто!