Вторая половина

Тахир Сувханов
Моя  вторая  половина,
Я образ близкий узнаю,
Так притягательно и сильно
Вростаю в сущность и люблю.
Себя в ней вижу, отраженье
И единение свое,
Нет не единого сомненья -
Все в ней до капельки мое!
Родная, ты верни мне душу..
И думать о другом не сметь!
Многовенье лишь и я на суше,
Как рыба ожидаю смерть..

***

Из-за твоей слезы единой
Весь мир был опрокинут ниц.
Из-за тебя одной любимой
Я продолжаю снова жить.

И в том причина, в этом тайна -
Двух душ предельное родство.
И эта встреча не случайна,
Как  вечной жизни торжество.