Где варианты, кто может их подсказать

Галина Раннева
Где варианты,кто может
их подсказать:
куда,зачем и почему бежать?
Закрылись все в болото,
и всё виним в своей
судьбе кого-то.

Какие мысли и фортуна,
что созданы для нас
и все возможности.
Кто разблокировать нас может,
живём все без особенностей
и без прикрас
и создаём простые сложности.

Бледнеют краски и течёт вода,
бежит и время опережая мысли.
И если не любишь труд,
упорство,то навсегда
ты потеряешь своё место в жизни.