Женские судьбы. А плоть то куда я дену?

Надежда Мотовилова
Кармическая задолженность
Явилась венцом безбрачья.
Такая предопределённость
Не слабого озадачит.
Так что же, бессмысленно биться
С судьбой как горох об стену?
Разумом я понимаю,
Но плоть то куда я дену?