Женские судьбы. Горит на воре шапка

Надежда Мотовилова
С просёлочной дорогою,
С кочками и лужами
Весёлые и грешные
Сегодня очень дружим мы.

И с нами запах сосен
и ландышей охапка,
И распирает счастьем
Горит на воре шапка.

  Потом расходимся мы вспять:
  К супруге ты, а я в "берлогу".
  Хватило счастья мне немного,
  Чтоб очень долго вспоминать.