Когда все понятно, но вдруг непонятно

Эсфирь Хорольская
Когда все понятно,
Но вдруг непонятно,
Нормы морали вдруг стали не внятны.
Веками искали,веками страдали
И отстояли нормы морали.
Даже ребенок расскажет спросонок.
Но вдруг перепутались нормы морали,
Героем себя вдруг считать стал подонок.
Может убогие нормы украли?
А может и вовсе уж нету морали?