Встанет все на места...

Дианна
Что за беда? Да, бывало ж гораздо хуже!...
Впрочем, и много лучше тоже бывало.
Значит, где-то между огнем и безумной стужей
В сто тридцать пятый раз ты опять застряла....
Можно, конечно, биться и добиваться....
А можно с книгой - в гамак
Или в сон пАстельный...
Надо  было давным-давно   догадаться -
Хрен, что от нас зависит на самом деле!
Если желание есть - устилай дороги
Розами, орхидеями, чем-то сладким....
Только у роз - колючки, как по тревоге,....
А орхидеи - частенько отвратно пахнут!
Если уж повезет - то не в  этом счастье,
Если уж и случится - не по заслуге....
Властью....и только этой Высокой властью -
Встанет все на  места и в законном круге....